コメント
はじめてのママリ🔰
桂枝茯苓丸カヨクイニンは、妊娠前から美肌のためにずっと飲んでましたが、子宮の収縮が促されるから妊婦はダメだよって言われていま辞めてます!
はじめてのママリ🔰
桂枝茯苓丸カヨクイニンは、妊娠前から美肌のためにずっと飲んでましたが、子宮の収縮が促されるから妊婦はダメだよって言われていま辞めてます!
「予定日超過」に関する質問
吐き出しです。 旦那のお兄さんの奥さんと予定日が2日違いです。今日破水したみたいで、明日か明後日には産まれてると思います🥲 その方は初産で、私は2人目ですがまさか自分の方が後になるとはww 旦那はとても楽しみにし…
妊娠したので、上の子もお世話になった産院に来週行こうと思っているのですが、すでにそこの産院にかかっている友人に、1月までの分娩予約いっぱいになりました。と書いてるよ。と言われました。 生理予定日から計算した…
・陣痛促進剤って良くないの知ってる?子宮を収縮させるのよ〜 →そもそも陣痛が子宮の収縮では ・あんまり長くお腹にいると、赤ちゃんが傷んで障害が出るから 今日義母に言われて、一人目予定日超過して、誘発分娩だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
そういうことなんですね!薬についての明細にも書いてありました!!もう早く生まれて欲しい時期なのでお医者さんの指示に従って陣痛待ってみます🫡