コメント
はじめてのママリ🔰
桂枝茯苓丸カヨクイニンは、妊娠前から美肌のためにずっと飲んでましたが、子宮の収縮が促されるから妊婦はダメだよって言われていま辞めてます!
はじめてのママリ🔰
桂枝茯苓丸カヨクイニンは、妊娠前から美肌のためにずっと飲んでましたが、子宮の収縮が促されるから妊婦はダメだよって言われていま辞めてます!
「陣痛」に関する質問
妊娠38週、今日の検診で子宮口が柔らかくなっていて1センチと言われました。 後どれくらいで産まれるのか、、、どう思いますか😩? ちなみに3人目で、1人目も2人目も予定日ぴったりに陣痛が来ました。
3人以上出産されている方、お子さんの出産週数(○○w○d)と何から始まったか(陣痛スタート等)教えてください🙏 わたしは明日から正期産でドキドキしています💦 ちなみに上2人はどちらも破水スタートで、38w1dと38w2dでした🤰
里帰り出産しないほうが良いのか、、 未婚実家暮らしの姉がいます。ここ数年やっと、職が安定してきましたが、彼氏出来た事なく、婚活してましたが辞めてしまいました。家事は全くしないです。 両親が私達を産んだのは4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
そういうことなんですね!薬についての明細にも書いてありました!!もう早く生まれて欲しい時期なのでお医者さんの指示に従って陣痛待ってみます🫡