ファッション・コスメ ディズニー行くときのママさんのカバンはリュック?ショルダーバッグ、手… ディズニー行くときのママさんのカバンはリュック?ショルダーバッグ、手に持つカバン? どれが遊ぶのに良いですか? 子どものお着替えなどはパパのリュックに入れる予定です笑 自分のカバンの中には自分のものばかりとか、小さなもの入れます。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 着替え バッグ パパ リュック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はショルダーかハンドバッグです👌 自分のものしか入れないのでそれで事足ります❣️ 4月19日 ママ 小さなショルダーに貴重品、リュックに飲み物や自分の防寒具などを入れて行きました😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント