コメント
。
女の子ですが、
エコーはこんな感じでした😊
空色のーと
おまたに線っぽいのが映ってるので、もしかすると女の子かもですね!
-
みき
本当ですか??♡♡女の子って言ってくださる方多くてびっくりしました!!次回検診楽しみに待ちたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 11月14日
それママ
女の子かなー?
3人目で念願の女の子ですね♡
楽しみですね(o^^o)
私もついこないだ3人目で初女子産まれました!
可愛さ半端ないです!
-
みき
赤ちゃんの年齢見させてもらったらちょうど私のとこと同じでびっくりしました!!
うちも上が7歳下が5歳です((( *´꒳`* )))だいぶ歳があいたんですがお兄ちゃん達手伝ってくれてますか??
何だか話がズレてしまってすみません(笑)- 11月15日
-
それママ
遅くなってすいません!
えー一緒だなんて嬉しいです(o^^o)
上は1月で8歳になり小学二年生です!
それが1週間前に出産してまだ保育器に入っており兄妹ご対面できてません…>_<…
でも家のこともいろいろやってくれるし、自分のこともやってくれるから楽になりましたよ♡
上のお子さん、性別教えてください(o^^o)- 11月16日
-
みき
それでしたらうまれる頃に同じ年齢ですかね!!うちは1年生と下が年中でうまれた頃に2年生と年長になります((( *´꒳`* )))保育器はいってるんですね。兄弟対面早くできるといいですね♪喜ぶでしょうね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝うちは上2人とも男の子です♡♡
- 11月16日
みき
おー♡♡すごい!!このエコーは何週くらいですか??
。
ちょうど20週の時です\(^-^)/
みき
20週にもなるとやっぱり何もついてないのがはっきりわかりますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝貴重なエコー見せていただいてありがとうございます☆
。
次の健診が4Dなので
とても楽しみです!!
いえいえ✨