コメント
いーいー
先生までには謝る必要無いと思います。
連絡も不要なら今までにも来ない人もいたでしょうしその場にいたお母さんに一言言えたならそれで十分ですよ!
いーいー
先生までには謝る必要無いと思います。
連絡も不要なら今までにも来ない人もいたでしょうしその場にいたお母さんに一言言えたならそれで十分ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
今Switch2が1台あってパッケージ版のぽこあポケモンも1つあり、3つのアカウントでそれぞれやってるんですが Switch2を買い足してソフトも買った場合今までやってたデータを引き継げて皆んな同時にできるのでしょうか🤔??
免許とりたてです! 毎回右折が小回りになってしまい右折する時に隣の車線で止まってる車に当たりそうで怖いです。 ハンドル回すのが早いんですかね?曲がり出すのが早すぎ? 止まる位置も線がないと不安になります… ハ…
旦那の撮った写真にうつる私が泣きたいレベルで不細工です😭 問題なのはそれを義家族も入ってるみてねで公開されることです😭 前にも何回もこんな写真あげないでって言ってるんですが、 旦那自身はいつも見てる私の姿なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜咲
コメントありがとうございました🙇🏻
お返事遅くなりすみません🙏
どうしたものかと悩んでいたので助かりました✨ありがとうございます🙏