その他の疑問 小学校のボランティア活動(手洗いの見守り)に遅刻してしまいました😩その… 小学校のボランティア活動(手洗いの見守り)に遅刻してしまいました😩 その場にいらっしゃったママさんには謝罪しましたが先生にはできず💦一言連絡帳に書いたほうが良いかと思うのですがどう思いますか? 強制参加ではなく任意で、急な欠席も連絡不要とは書いてありました。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 小学校 先生 手洗い 桜咲(7歳, 10歳) コメント いーいー 先生までには謝る必要無いと思います。 連絡も不要なら今までにも来ない人もいたでしょうしその場にいたお母さんに一言言えたならそれで十分ですよ! 4月19日 桜咲 コメントありがとうございました🙇🏻 お返事遅くなりすみません🙏 どうしたものかと悩んでいたので助かりました✨ありがとうございます🙏 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜咲
コメントありがとうございました🙇🏻
お返事遅くなりすみません🙏
どうしたものかと悩んでいたので助かりました✨ありがとうございます🙏