コメント

りあふか
できると思いますよ^ ^
私も装飾品や着たいものを持参しています♡

はじめてのママリ🔰
上の子たちの衣装も全員持ち込みならできますよ。
スタジオのディズニー衣装ではできません。
-
Ri_mama
上の子たちはスタジオアリスのアナ雪で下の子だけオラフを持ち込みってのは出来ないって事ですかね❓
ちなみに全員持ち込みしても背景とかも無理って事ですよね🥲?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
できないです。
ディズニーじゃないスタジオ衣装ならできますが、スタジオのディズニー衣装は衣装と背景が決まっています。
きょうだい撮影もアナ雪同士(2人ならアナアナ・アナエルサ・エルサエルサ)ならできますが、アナ雪だけは他のプリンセスとの同時撮影ができません。(ラプンツェルとエルサは一緒に撮れない)
物語背景はアリスのアナ雪衣装のときに使うものなので、持ち込みでアナ雪背景はとれません。
6歳、3歳、7ヶ月なら全員ディズニー着物でミッキー人形と一緒に撮るとか?🤔あとはティンカーベルとピーターパンなら男女ありますよ。
うちはプリンセスドレス以外はいつもミッキーミニー人形と撮ってます- 4月20日
Ri_mama
1人だけ持ち込みで他の子はスタジオアリスの衣装ってできるかわかりますかね😭?