コメント

ちゃん🐶
メリーズの高保湿プロテクトクリームと和光堂の高保水ベビークリーム、いい感じです🤭💓

miu
赤ちゃんの頃は資生堂のドゥーエのシリーズ使ってました。
今はローションのあとはわたしと同じシカクリーム(日本製)塗ってます🤣
-
ままり🔰
ありがとうございます☺️
さっそく調べてみます💓- 4月18日
ちゃん🐶
メリーズの高保湿プロテクトクリームと和光堂の高保水ベビークリーム、いい感じです🤭💓
miu
赤ちゃんの頃は資生堂のドゥーエのシリーズ使ってました。
今はローションのあとはわたしと同じシカクリーム(日本製)塗ってます🤣
ままり🔰
さっそく調べてみます💓
「赤ちゃん」に関する質問
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
ペット飼われている方、産後どのくらいペットに構っていますか?😥 我が家はウサギを妊娠前から飼っており、とても可愛がっていました。ただ、出産後は育児で余裕なく以前のようになかなか構うことができません。(基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
メリーズにそんなクリームがあるとは知らなかったです🤗
さっそく調べてみます💓