コメント
ちゃん🐶
メリーズの高保湿プロテクトクリームと和光堂の高保水ベビークリーム、いい感じです🤭💓
miu
赤ちゃんの頃は資生堂のドゥーエのシリーズ使ってました。
今はローションのあとはわたしと同じシカクリーム(日本製)塗ってます🤣
-
ままり🔰
ありがとうございます☺️
さっそく調べてみます💓- 4月18日
ちゃん🐶
メリーズの高保湿プロテクトクリームと和光堂の高保水ベビークリーム、いい感じです🤭💓
miu
赤ちゃんの頃は資生堂のドゥーエのシリーズ使ってました。
今はローションのあとはわたしと同じシカクリーム(日本製)塗ってます🤣
ままり🔰
さっそく調べてみます💓
「赤ちゃん」に関する質問
息子が生まれて初めての冬を迎えるのですが、 西松屋の長袖長ズボンのセパレートのパジャマは生地が薄かったのでスリーパーを着せていても手足が冷たくなってました🥲 暖房は控えめにつける予定ですが、もっこもこのパジャ…
赤ちゃんの鼻くそ取りにオススメの器具ありますか? 今は赤ちゃん綿棒で取ってますが、ピンセットの方が使い易いのでしょうか? また、鼻吸い器はあった方がよいですか?(電動?手動?)
4ヶ月の赤ちゃん育ててます 混合で授乳していますが外出時は基本ミルクで授乳しています いつも使ってる調乳用ボトルだとお湯と冷まし湯を量が少なく200ml1回作ったら、あと160ml1回作れるか作れないかくらいの量しか残り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
メリーズにそんなクリームがあるとは知らなかったです🤗
さっそく調べてみます💓