コメント

j
普通ですよ!!!
まだまだこれから大きくなります!

はじめてのママリ🔰
8w5dで1.80センチだったのですが順調だと言ってくれていたので大丈夫だと思います☺️☺️☺️
-
ma☆
ありがとうございます😭❣️
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
心配事がつきないですがお互い頑張りましょう❕🤍🤍
- 4月18日
j
普通ですよ!!!
まだまだこれから大きくなります!
はじめてのママリ🔰
8w5dで1.80センチだったのですが順調だと言ってくれていたので大丈夫だと思います☺️☺️☺️
ma☆
ありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ🔰
心配事がつきないですがお互い頑張りましょう❕🤍🤍
「妊娠8週目」に関する質問
もうすぐ8週です。 2人子供がいますが、12週前の稽留流産と初期の流産2度してます。 ありがたいことに3人目授かりましたが、無事生まれてきてくれる自信がありません。流産、死産するときはするけど、不安で仕方ないです…
風呂キャン何日しましたか?🛁 妊娠8週目でつわりが酷く入りたくても気持ち悪くてお風呂に入れません。 みなさんつわりが酷かった時期に何日連続でお風呂キャンセル界隈しましたか😰教えてください! ちなみに私は4日目で…
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma☆
ありがとうございます😭