妊活 高温期12日目(排卵検査薬を使ったのでほぼ正確)いつもより安定してる高… 高温期12日目(排卵検査薬を使ったのでほぼ正確) いつもより安定してる高温期に期待してフライングをしようと思ったのですが、真っ白見るのが怖くてとりあえず排卵検査薬を使ってみました。 結果は写真の通りとてもうっっすい線が見える程度でした。排卵検査薬でフライングを検索するとほとんどの方が陽性or強陽性で妊娠しています。 希望を持ちたいので私と同じような基礎体温or排卵検査薬のフライング結果で妊娠してた方がいましたら教えてください。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 妊娠 陽性 写真 高温期12日目 るか コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント