コメント
退会ユーザー
こうしおんがく保育園ですかねー
なかなか空きがなく入れません。😓
音楽に力をいれてるって感じらしいですよー。上の子が3ヶ月間しか行ってないので詳しくわからないですが
退会ユーザー
こうしおんがく保育園ですかねー
なかなか空きがなく入れません。😓
音楽に力をいれてるって感じらしいですよー。上の子が3ヶ月間しか行ってないので詳しくわからないですが
「保育園」に関する質問
小学校入学してから1週間 学校から二回電話が来ました 1回目はお友達と喧嘩 2回目は学校での様子 1回目に関しては同じ保育園卒の子と口論の末お互いに手を出してしまったとのことで、向こうの親御さんの連絡先も知ってい…
2歳クラス 保育園 本日帰宅後お風呂に入れるために脱がせた時に内ももに大きいアザがありました💦 コケたとか報告はなく、膝にも血がでている小さい傷が💦 明日何があったか聞いてもいいと思いますか?モンペだと思われます…
おなじクラスの子の親御さんで正直めんどくさい方がいます😂 その方は保育士さんらしく、 何かにつけて保育園のやり方に文句言ってます😅 保育参観のときも、保護者として参観に来たというよりも、 保育士の目であらを探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかピアノレッスンも個別でできるような感じでしたよね、音楽一家なので興味はありますがやはり人気なのですね、😫