女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
昨日もらったトミカのDVD長すぎって怒ってる🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴と弱音です。 3歳の娘、幼稚園に入ったばかりの今、咳の微熱でお休み中です。 幼稚園の慣らし保育に合わせて仕事を調整 幼稚園のルールが細かくて、わからないことだらけで悩んだり困ったりしたせいか、生理もかな…
本当に酷い いつも笑顔だったと同級生の子が言っていたから お母さんと11年間楽しく暮らしていただろうに 変な男に引っかかったせいで こんな形で短い生涯を終えてしまうだなんて... 悲しい 涙が出る
昨日重いものを持ち上げたあとから徐々に両腕に痛みが出だして、今は何かを掴んだり箸使ったりするだけでも痛い。計10秒くらいしか持ってないのにこのダメージ…。仕事にも生活にも影響ありまくり。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
ZOZOTOWNのカートに入れてあと決済だけだったのに寝落ちしてクーポン使えなかった😭😭😭 せっかく…
パンチくん🥲私は君を応援してる!! とても強い子だよ😭
Gemini素敵すぎる……月末の一泊二日の家族旅行、行きたいところを全部相談して、もうすぐ3歳児…
目覚めて暇だったからキッチンリセット~ 母から柑橘類はちゃめちゃ貰って毎食食べないと腐っ…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント