サプリ・健康 産後のセックス時に腰や骨盤が痛むのは性交痛でしょうか。産婦人科で相談すべきでしょうか。似た経験の方はいらっしゃいますか。 下ネタ含みます🙇♀️ 恥ずかしいので消すかもしれません。 産後、セックスのとき、特に後ろからのときに腰・骨盤がめちゃくちゃ痛くてつらいです。 これって性交痛ですか?😣 検索してもあまり当てはまらず… 整骨院では相談出来るはずもないので、 産婦人科で相談でしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 産婦人科 セックス 産後 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント