女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子育てしんどい 他人にとやかく言われたくない
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつになったらまとまって寝てくれるようになるかなぁ… 寝不足すぎて起きてくれない旦那にイライラしちゃう 日中いっぱい色んなことやってくれてるのに
ふとした時に あー女の子欲しかったなという気持ちが出てくる。 子供は2人と決めてたし色々考えてもう作れないけど 娘、、欲しかったなぁ😭 息子たちは大好きです。可愛すぎるし🥹 でもこんなこと考える母で申し訳ないと…
70点は点数低い方って書かれてて 私……号泣🥹😭🥹😭 私からしたら70点めちゃくちゃ良いよ!!!!? 数学10点の女が通ります🏃♀️🏃♀️🏃♀️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
人らしく生きていける顔になりたかったなー🤪
化粧品売り場に「サンプルご自由にどうぞ」って箱があったから、よっしゃ貰ってこう🙌と思って手…
遊んでるといらないものはポイってするようになったから 飽きるの早すぎて周り物だらけww
ショートにした💇♀️ やっぱりこの長さがしっくりくる!
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント