※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
家事・料理

副菜ってどんなの作ってますか?メイン、汁物、サラダにもう一品教えてく…

副菜ってどんなの作ってますか?
メイン、汁物、サラダにもう一品教えてください!

コメント

deleted user

ちくわの青のりまよ炒め簡単でよく作ります!

  • いち

    いち

    美味しいですよね!ありがとうございます😊

    • 4月18日
妃★

冷凍インゲンにめんつゆかけて、胡麻を擦る

冷凍オクラを梅チューブであえて、胡麻をふる

  • いち

    いち

    冷凍簡単だしすぐ出来るのでいいですね!ありがとうございます😊

    • 4月18日
はじめてのママリ

きのこだけ!とかなすだけ!とか
なるべく食材1.2品で作れるものたしてます😊
その日あるものをネットで調べてます🌟
毎日お疲れさまです(^_^)

  • いち

    いち

    副菜は簡単に!が一番ですもんね!ありがとうございます😊

    • 4月18日
ゆき

私も副菜レパートリーなくて困ってます😇

よくやるのはおひたし、ごま和え、ケチャップ煮、じゃがツナ炒め、無限野菜とかですね😆

  • いち

    いち

    わかります、、、
    食べてくれるもの、食べれる食材でってなると
    限られてきて同じ副菜で回してます😭

    • 4月18日
みほ

良く作るのは、ゴマ和え、簡単なこんにゃくの煮物、無限ピーマン、蓮根を焼いて塩と青のり、ブロッコリーのチーズ焼きですかね🤔

後は、冷蔵庫あるものでクックパッド検索してます🤣

  • いち

    いち

    とりあえず検索しますよね🤣
    最近蓮根やってなかったのでします!ありがとうございます

    • 4月18日
はむ

小松菜やほうれん草のおひたし、もやしのナムル、冷奴、ちくわの磯辺揚げ、ブロッコリーのマヨポン和え、あげと豆苗のおひたし、きゅうりの浅漬け、山芋焼き
この辺りはよく作ります☺️

  • いち

    いち

    たくさんありがとうございます😊

    • 4月18日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

人参と竹輪のキンピラ
小松菜と油揚げの煮浸し
ほうれん草とじゃこのおひたしはよく作ります( 'ω')

  • いち

    いち

    ありがとうございます😊

    • 4月18日