※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
家族・旦那

昨日寝てる時(旦那も私も寝てます)に旦那にビンタされてパチンっと思わ…

昨日寝てる時(旦那も私も寝てます)に旦那にビンタされてパチンっと思わず痛くて痛〜と言ったら旦那がごめんごめんと🤣普段から旦那は寝言も凄いし天井に手振ったりとか手の動きも激しいんです🤣いつもびっくりさせられます(笑)
みなさんは寝てる旦那になんかされたことありますか?面白いエピソードとかあったら聞きたいです🤍
カテ違いだったらすいません💧

コメント

m&m

旦那ではないんですが、寝てる時に、息子のかかと落としが眼球に降ってきたことならあります😅
本当に漫画の世界じゃなく、星が飛びました💫
わざとじゃないのわかってるんですが、本当に腹立ちました😂

• ♡♡

♡♡

めちゃくちゃ痛そうです😭
    手が当たったとかではなくかかと落としってところがまた😵‍💫

• 4月18日
  • m&m

m&m

なんで同じ方向で寝てるはずなのに、足が降ってくるのか、、
    私も寝てたので頭の中は ???でした😂
    めっっっっっちゃ痛かったです😅

• 4月18日
  • ♡♡

♡♡

すごい寝相🤣(笑)
    私もし旦那にされたらキレそうです🥲ww

• 4月18日
kanamama

旦那は寝相いいんですが、
私が旦那に肘でどついたり、ちんちん足で蹴ったりしてたみたいです🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• ♡♡

♡♡

🤣www痛そうなんですが旦那さんに何か言われたりしました?🤣

• 4月18日
  • kanamama

kanamama

日頃の恨みを寝相で晴らしとんかっていわれました🤣🤣🤣🤣
    図星です🤣🤣

• 4月18日
  • ♡♡

♡♡

面白すぎます🤣ww
    図星なのも面白すぎます🤣

• 4月18日
まーまり

何年か前に旦那の横で寝ていたらいきなり頭をグーでコンコン?ゴンゴン?されました😂‼️

ビックリし過ぎて『痛い!何すんの!』って飛び起きたんですが、旦那普通に寝てました🤣💦

起きてきて話したら『あぁーなんかゾンビと戦ってたわ』って言われました😂

• ♡♡

♡♡

ゾンビと戦う夢とはおもしろい🤣でもこちらからしたら痛いしいい迷惑ですね🤣

• 4月18日