子育て・グッズ もうすぐ5歳ですが、上の子が下の子の授乳の邪魔をしたり、寝かせたい時… もうすぐ5歳ですが、上の子が下の子の授乳の邪魔をしたり、寝かせたい時にわざと耳元で騒いだりします。 ここ1.2ヶ月ずっとそんな感じなので毎回ブチギレてしまい、めちゃくちゃイライラします。 何が原因なんでしょうか、愛情不足ですか? こんなに邪魔されたら、可愛く思えないです😢 もちろん普段はかわいいですが、授乳のときと寝かせる時さ死ぬほどイライラします、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 授乳 ブチ 5歳 愛情 上の子 mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子って人の嫌がることをしたがる時期があるんですよ! 時期、いやずっとそうかも... むしろ愛情が足りてるからするんだと思います。。 うちは相手してらんないし無視してます。。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント