ママリ
1回で卵胞が育ち排卵につながることもありますよ。
こればかりは合う合わないや、その周期とのタイミングだったりするので、飲み続けるから効果があるというものでもないです。
ママリ
1回で卵胞が育ち排卵につながることもありますよ。
こればかりは合う合わないや、その周期とのタイミングだったりするので、飲み続けるから効果があるというものでもないです。
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙…
2人目妊活中です。 今周期初めてクロミッドを処方されました。 これまでの検査では卵管通りにくいかも?というのと プロラクチンが17で少し高いということがわかっています。 クロミッド飲むと妊娠の確率は上がるもんな…
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
妊活人気の質問ランキング
コメント