🅜🅘*°~𓇼
明日から15週ですが、最近ソファに足伸ばして座ってると、うにょーみたいなガスのぽこぽことは違う何か感じます!
私も胎動はまだ早いよな…と思ってたところ同じような方いたのでコメントしちゃいました🤣
🅜🅘*°~𓇼
明日から15週ですが、最近ソファに足伸ばして座ってると、うにょーみたいなガスのぽこぽことは違う何か感じます!
私も胎動はまだ早いよな…と思ってたところ同じような方いたのでコメントしちゃいました🤣
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週にまとまった茶おりが出たのをきっかけに 18週の今も茶おりが続いてるのですが、妊娠中茶おりが続いてた方いますか? 明らかに出る量が多めだったり、 ドバッと出る感覚があったりすると その都度受診しているの…
エコー写真での性別について 16w1dで受診し、男児にも見えるし女児にも見えるとのことで今回はわかりませんでした。 どちらの性別でも元気で育ってくれているのでうれしいですが上の子が15wで男児とわかったので判明でき…
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント