最近USJ行かれた方いますか〜?💓現在ならし保育中です。仕事復帰前の最後…
最近USJ行かれた方いますか〜?💓
現在ならし保育中です。仕事復帰前の最後の贅沢に明日主人と2人で行こうと思いますが、保育園に娘を預けてからだと営業開始の10時ぴったりにユニバーサルシティ駅に着く予定です。
マリオワールドに行ってみたいのですが、エクスプレスパスを買わないと厳しいでしょうか?
妊娠前は年パスを持ってるくらい何度も遊びに行ってるので、他のアトラクションでどうしてもこれに乗りたい!と強く希望するものがなく、それでエクスプレスパスを買うのもお金が勿体無いかな〜と悩んでます😞
ちなみに帰りもお迎え時間の関係で16時前には出ないと行けません。
皆さんならどんな楽しみ方をされるか聞かせてください✨
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
フェリシティ
2週間前に行きました💡
土曜日だったのもありマリオは整理券(抽選)でしか入れなかったです😅←知らなかった。
平日は比較的空いてる可能性がありいらないかもしれませんが、入手方法を事前に調べて行かれた方がいいと思います✨
クルー曰く土曜日でも少ない方で日曜日が断然に多いと言っていました。
なめこ
先週の月曜日に行きました〜😊
短縮授業後、13時入りくらいでしたがマリオは入場制限なく、いつでも出入り自由でしたよ✨
マリオカートもヨッシーも30分待ちとかですぐ乗れました☺️
ニンテンドーエリアは他は腕に付けるバンド(1つ3000円とか…)がないと何も出来なくて、それをちょこちょこやるのにも少し並ぶので時間ないならそれは今回は見送り、しばらくニンテンドー散策したら私なら他の乗り物行きたいですね!
とりあえず空いてる乗り物で、子どもがいたら乗れないやつを攻めていきたいです😆✨
ジュラシックパークとか10分待ちでスカスカでしたよ!
今、割と混んでるのは進撃の巨人とハリドリくらいです😃
afksママ
先週の15日(金)、16日(土)に行ってきました✨
土曜日はアーリーパークインの特典付きだったのでエクスプレスパス買わなかったですが、金曜日は念のためにエクスプレスパス買って行きました‼️
でも金曜日は天気が悪くて寒かったので人はガラガラで、入場制限していなかったし乗り物もほぼ待ち時間なしで乗れました😅
ホント勿体なかったです😭
土曜日は私達はアーリーパークインで15分前に入場したので当たり前に入れましたが、天気が良かったのもあって、お昼前にはニンテンドーワールドは入場制限掛かっていました💦
明日であれば平日ですし、エクスプレスパスなしでも全然大丈夫だと思います☺️
夫婦2人で楽しんで来てください🥰
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します。皆さまの意見を参考にエクスプレスパス無しで行ってきました😊
マリオワールドは終日入場可でたいていのアトラクションは待ち時間30分以内で乗れて、短い時間でしたが目一杯楽しめました💕
コロナ前しか行ったことがないので平日とは言えこんなにガラガラなんだ〜😳と驚きました。エクスプレスパスのお金が浮いた分、他に使えそうです。
ここで相談して本当に良かったです!ありがとうございました😊
コメント