コメント

はじめてのママリ
誤差だと思いますよ!同じ機械でも測る人が違えばサイズが変わると言われたことがあります。機械も人も違えば誤差があって当然かと😌赤ちゃん元気なら大丈夫ですよ✨

ぽんず
誤差は全然ありますよ!!
元気に育ってくれるといいですねჱ̒ ー̀֊ー́ )
-
とまと
返信ありがとうございます😭
はい。ありがとうございます!
赤ちゃん信じて会える日を楽しみにしてます!- 4月18日
はじめてのママリ
誤差だと思いますよ!同じ機械でも測る人が違えばサイズが変わると言われたことがあります。機械も人も違えば誤差があって当然かと😌赤ちゃん元気なら大丈夫ですよ✨
ぽんず
誤差は全然ありますよ!!
元気に育ってくれるといいですねჱ̒ ー̀֊ー́ )
とまと
はい。ありがとうございます!
赤ちゃん信じて会える日を楽しみにしてます!
「妊娠8週目」に関する質問
もうすぐ8週です。 2人子供がいますが、12週前の稽留流産と初期の流産2度してます。 ありがたいことに3人目授かりましたが、無事生まれてきてくれる自信がありません。流産、死産するときはするけど、不安で仕方ないです…
風呂キャン何日しましたか?🛁 妊娠8週目でつわりが酷く入りたくても気持ち悪くてお風呂に入れません。 みなさんつわりが酷かった時期に何日連続でお風呂キャンセル界隈しましたか😰教えてください! ちなみに私は4日目で…
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
大きくなってるもんだと思ってたので
とても心配になってました😢
赤ちゃんは元気なのでよかったです