コメント

(๑・̑◡・̑๑)
私も2人目は四年ぶりでした!
2人目も安産で、3時間で産まれましたよ!

はじめてのママリ🔰
私も4年ぶりの出産でした!
1人目も8時間と安産でしたが
2人目は5時間で産まれました!
早く会いたい気持ちと
陣痛どうだったかなーと、考えると怖かったのでお気持ち分かります😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目やっぱり早まるんですね😳✨ほんとにそれです!(笑)早く会いたいけど怖いでしかないです🤣🤣
- 4月18日

うに
すみません私は七年ぶりでしたが💦一人目43時間の超絶難産でしたが、二人目四時間くらいで陣痛も余裕過ぎて「何人でも産めるやん!」てなりました😂
出産頑張ってください!💪
-
はじめてのママリ🔰
43時間😳すごいです、お疲れ様すぎます😳✨2人目4時間だったら1人目に比べてめっちゃ早いですね🤣43時間経験してたら無敵です😳✨
出産頑張れます!ありがとうございます😭💕- 4月18日
はじめてのママリ🔰
安産だったんですね😳✨
痛みとか同じに感じましたか?😥
1人目が3時間で2人目もっと早いよーと言われているので期待しすぎて逆に遅かったら、、と不安です😂
(๑・̑◡・̑๑)
痛みは2人目のが楽でした!
もちろん産む瞬間は同じくらい辛いですが、それは30分くらいだったので全然耐えられました!
後陣痛もほぼなく産後も会陰切開しましたが、普通に座れるくらい痛みもそんなでした!
ただ、おっぱいの張りが1人目と違ってやばくておっぱいだけは辛かったです…産後2.3日をピークにそれからはマシになりましたが…
はじめてのママリ🔰
楽って聞いてちょっと安心できます😮💨💕
おっぱいの張り方変わるんですね!!私も1人目あんまり張らなかったから変わりますかね🤔
産んでみないとわかりませんがとにかく勇気でました!ありがとうございます😳💕