妊活 高温期14日目に体温上昇。妊娠可能性は?他の方は14日目の体温は? 妊活1年半、、 いつも高温期は12日前後😭 今回は高温期14日目にして体温が上がったのですが 妊娠の可能性はあるでしょうか、、 皆さんは高温期14日目体温どうでしたか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 妊娠 妊活 体温 高温期14日目 ぬーん(生後2ヶ月) コメント ぴくりん この上がり方はちょっと期待しちゃいますね💓 私は妊娠してない周期は14日目には必ず体温下がってました! 妊娠してた時は、下がらずキープしてました! 4月18日 ぬーん 凄い期待してます✨ 早期検査薬使われましたか!? 4月18日 ぴくりん 私は生理予定日当日にドゥーテストで検査して、くっきり陽性出ましたよ☺️ ドゥーテストなら感度いいので、もうわかるかもです! 4月18日 ぬーん いつも検査しちゃうと次の日に生理が来たりして 1週間我慢しよう、、と思ってます🤣 4月18日 ぴくりん たしかに、そういうときありますよね😅 1週間キープしてくれるといいですね💓 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
凄い期待してます✨
早期検査薬使われましたか!?
ぴくりん
私は生理予定日当日にドゥーテストで検査して、くっきり陽性出ましたよ☺️
ドゥーテストなら感度いいので、もうわかるかもです!
ぬーん
いつも検査しちゃうと次の日に生理が来たりして
1週間我慢しよう、、と思ってます🤣
ぴくりん
たしかに、そういうときありますよね😅
1週間キープしてくれるといいですね💓