コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中前37キロ
出産日51キロ
退院時43キロ
1ヶ月程で38キロ
完母で何もしてなかったです!
母乳だけで痩せると思いますよ!

さくら
母乳だけで痩せました。痩せる人は痩せますよ🙂
食べても減っていくので大丈夫か!?と思うくらいには減りました。
卒乳したら体重維持するようになったので、母乳で栄養全部持っていかれてたんだなぁー。と実感しました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中前37キロ
出産日51キロ
退院時43キロ
1ヶ月程で38キロ
完母で何もしてなかったです!
母乳だけで痩せると思いますよ!
さくら
母乳だけで痩せました。痩せる人は痩せますよ🙂
食べても減っていくので大丈夫か!?と思うくらいには減りました。
卒乳したら体重維持するようになったので、母乳で栄養全部持っていかれてたんだなぁー。と実感しました。
「体重」に関する質問
3900gで産まれて今日体重を測ったら6300gでした。 今4ヶ月あと数日で5ヶ月になるのですが、体重の増加が緩やかというか3ヶ月から増えてません。これは普通の事なのかな? 3000g後半で生まれた方、4ヶ月の時には何キロ…
LDLコレステロールが高くて、痩せないとと3月から間食を平日少なくして、土日は食べすぎないように好きに食べるようにしました。運動も30分ウオーキングとかしてましたが、体調や暑さで最近できてません…。 3月から2キロ…
幼児の子どもで、体重が中々増えないのって気にしてますか? 年長の息子と年少の娘がいます。 2人とも去年の夏から秋にかけて1kg-1.5kg増えたのにもう半年以上増えない、むしろ500gくらい減りました💦身長は夏から今で2人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
痩せてますね!羨ましいです😂
とりあえず引き続き母乳頑張ってみます🤱