妊活 16日17日に卵白のようなおりものと血が混ざって出ました。排卵出血か、仲良しによる出血か知りたいです。 16日17日に卵白のようなおりものが出ました。 それに血が混ざっていたのですが、排卵出血と言うものでしょうか? それとも、仲良しをしたことによる出血でしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り おりもの 仲良し 排卵出血 HARU🌸(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのぷりん 基礎体温表では排卵は見受けられないので恐らく、タイミングによる出血かと思います。 婦人体温計で体温ははかられていますか? 4月18日 HARU🌸 コメントありがとうございます☺︎ 婦人体温計で測ってます。 やはりタイミングをとった時の出血ですかね 4月18日 はじめてのぷりん 前回の基礎体温も見せてもらってもいいですか? 4月18日 HARU🌸 前回の基礎体温です 4月18日 はじめてのぷりん やっぱり排卵してないと思います、、😭💦 4月18日 HARU🌸 そうですか😓 明日以降も基礎体温の変化に気をつけて見ていきます コメントありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU🌸
コメントありがとうございます☺︎
婦人体温計で測ってます。
やはりタイミングをとった時の出血ですかね
はじめてのぷりん
前回の基礎体温も見せてもらってもいいですか?
HARU🌸
前回の基礎体温です
はじめてのぷりん
やっぱり排卵してないと思います、、😭💦
HARU🌸
そうですか😓
明日以降も基礎体温の変化に気をつけて見ていきます
コメントありがとうございました😊