子育て・グッズ ベビービョルンONE KAIみたいに、コートとか上着着たままでも赤ちゃんを… ベビービョルンONE KAIみたいに、コートとか上着着たままでも赤ちゃんを抱っこ紐入れたりおろしたりできる抱っこ紐ありますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン ママリ(2歳3ヶ月) コメント 真鞠 ベビービョルン系はみんなそんな感じですよね💡 そしてエルゴ系はみんな出来ないと思います😭 4月18日 ママリ 回答ありがとうございます! やっぱり他にはないですかね😅 今ダブルショルダーのヒップシート使ってて、保育園とかで上着脱いだりきたりやっぱり不便なんですよね… 順調に行けば冬に出産なのですが、抱っこ紐メルカリで売ってしまったのでまた同じの買うしかないかなと思っています💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり他にはないですかね😅
今ダブルショルダーのヒップシート使ってて、保育園とかで上着脱いだりきたりやっぱり不便なんですよね…
順調に行けば冬に出産なのですが、抱っこ紐メルカリで売ってしまったのでまた同じの買うしかないかなと思っています💦