コメント
ちゅみっこ
鮮血が出ると心配ですよね💦
私も同じくらいのころありまして、仕事休んで受診しました!
出血はすぐおさまり、結局はポリープからの出血で、安静にということでした。
原因を探るためにも、病院に電話して指示を仰ぐと良いかと思われます😊
ちゅみっこ
鮮血が出ると心配ですよね💦
私も同じくらいのころありまして、仕事休んで受診しました!
出血はすぐおさまり、結局はポリープからの出血で、安静にということでした。
原因を探るためにも、病院に電話して指示を仰ぐと良いかと思われます😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃすみ
私もポリープみたいなのがあると言われました💦出血がおさまればいいのですが💦
ポリープって自然になくなったりするんですか?今もありますか?💦
ちゅみっこ
今もあります!
初期の内診のときに指摘され、週数経過したら取りましょうと言われたんですがそんなに大きくなかったみたいで、取らずに経過観察になってますよ🤗
初期に2回、中期あたりで1回少量出血があった程度です。
多分今もあると思いますが、自然になくなるかは確認出来ていません😭
妊娠の経過には影響ないみたいなので、産後の診察で聞いてみようかと思ってます🙋♀️
きゃすみ
話が聞けてよかったです!今日は念の為仕事休んで病院に電話してみたいと思います!
ありがとうございました😊
出産頑張ってください!😭💕
ちゅみっこ
初期だと色々心配かと思いますので、遠慮なくここで聞いたり病院に相談するといいと思いますよ🤗
大事に至りませんように🙏
とにかく、無理せずお大事にしてくださいね♡
ちゅみっこ
GAありがとうございます♡