コメント

かな
胎動減るとは言っても必ず胎動はあるものですよ🥺
もちろん寝てるときなどは動かないですが、1時間経っても2時間たっても動かないは絶対にないので病院に連絡していいと思います!
ただ寝てるだけだったならそれが1番です😭
かな
胎動減るとは言っても必ず胎動はあるものですよ🥺
もちろん寝てるときなどは動かないですが、1時間経っても2時間たっても動かないは絶対にないので病院に連絡していいと思います!
ただ寝てるだけだったならそれが1番です😭
「妊娠37週目」に関する質問
頭大きめちゃんです。自然分娩予定です。 39wに骨盤通れるかレントゲン撮るかも〜 (37wの時には多分骨盤にハマってるから 通ると思う!とのことでした) 骨盤通れても 40wに産まれてなかったら計画分娩にはなるよ。 と…
陣痛と出産が怖すぎる 37週妊婦です。 陣痛と出産が共に楽しみになれるような事言ってほしいです( ;꒳; ) ※出産怖すぎるので計画無痛分娩の予定です。
38w2dで計画無痛分娩を予定しています。 3人目出産予定の経産婦です。 今日37w2dの健診でNSTをしたところ 2〜30分の間に5回くらい規則的な張りがありました💦 痛みはないです…。前駆陣痛でしょうか? 先生にはあと1週間も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
全くなくなったわけではなくて
本当に以前と比べるとよわーーーーいぽこぽこはあるんです!
でも胎動の強さも、頻度も減ってしまって。
今まで常にお腹パンパンだったのも、ほぼ張らなくて…..
かな
ごめんなさい🙇見間違えていました😭
骨盤に頭がハマると確かに弱くはなりますよね!
動いているなら…とは思いますが、正期産ですしどんどん前駆陣痛あっておかしくないですけどね🥺
心配になりますよね🤔
みー
そうですよね。弱まることありますよね。
今も少し弱くは動いてはいるみたいですが、明らかに今までと違うので朝一で病院いってみます!!!😭😭😭😭😇
かな
元気な姿見せてくれるように祈っています😌✨
みー
ありがとうございます😭