子育て・グッズ メジャーを玩具として遊んでたのかヨダレが中に入り錆びてしまっていま… メジャーを玩具として遊んでたのか ヨダレが中に入り錆びてしまっていました 先程旦那に呼ばれて見てみたら その錆てしまったメジャーを舐めてしまったようで 口の横に茶錆が付いていました 急いで口の中を洗い手を洗いましたが 多少は口の中に入ってしまったと思います 体内への影響は大丈夫でしょうか 今のところ本人は元気です 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 玩具 夫 体 M'smama(3歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みうみう 全然大丈夫だと思います😋 もしかしたら、うんちがちょっと緩くなるかもしれないですが、気にしなくても大丈夫だと思います😁 4月18日 M'smama コメントありがとうございます! 本当ですか!!良かった… 少しだけ様子見て見ますが 安心出来て良かったですありがとうございます🙇🏻♂️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M'smama
コメントありがとうございます!
本当ですか!!良かった…
少しだけ様子見て見ますが
安心出来て良かったですありがとうございます🙇🏻♂️