コメント

ゆき
補助券を使わずに検診してもらった時の手出しになりますが、2000円弱だった記憶があります🤔
ゆき
補助券を使わずに検診してもらった時の手出しになりますが、2000円弱だった記憶があります🤔
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日当日から今日までの3日間の 検査薬画像です🫣💦 正直薄いことはわかってるんですが、 それでも毎日少しずつ濃くなります、、、 化学流産の場合は濃くはなりませんか? ちなみにタイミングは一度しか取ってない…
3/28出産予定日です! ここまで月末なら4/2まで粘れないかなぁと夫は言っています。 私が健診時に助産師さんと話をした際、第一子もいるから安静にするのもなかなか難しいだろうし、それなら37週に入ったところでなるべ…
昨日の健診で子宮頸管23〜25ミリでした。 次回は今月末の健診で、同じ頸管長なら入院回避できます。 実家にお世話になり、家事をお願いして食事とトイレ以外は寝たきりを心掛けています。 少しでも頸管長を長く見せるた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chachamama
ありがとうございます!
ちなみに小池病院は内診グリグリされますか??
ゆき
担当の先生にもよるかもしれませんが、私はされました😂
副院長に診てもらってたんですが、35週ぐらいから徐々に子宮口が開いてきてたので、37週からは検診の度にやられました🥲🥲
Chachamama
ありがとうございます!!
37週以降の検診内容っていつもと変わらないですよね??
ゆき
いつもと変わらずです!