※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーりぃ
妊娠・出産

トイレに行きたくて起きたけど、出にくくて痛みもある。こんな経験ありますか?不安で検診が心配です。

今おしっこに行きたくて起きました。

夢の中でもトイレに行くほどだったので、重い腰を上げてトイレに行ったのに、お腹に力を入れてもちょろちょろちょろ…しか出ず…気持ちはすごーくおしっこしたくて漏れそうなのに…
しばらくチョロチョロ…と頑張って出していると、お腹に力を入れた時だけじょーっと出て、力を抜くと止まって、力を入れるとじょーっと出て…と繰り返し、なんとか出し切ってきました。。。出た量はトータルしたら普通に多かったのですが、こんなに出しにくいことありますか?🫢
帰ってきてからくしゃみをしたら下っ腹にかなりの痛みがありました。しばらくその体制で固まっていると戻りましたが…
検診が4週おきになってから不安ばかり…
みなさん、こんな症状なことありましたか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

おしっこはそんなシャーとは出なくて出した!って感じなかったです😂
クシャミも思っきりしたら痛みがありました😂
それでも無事出産出来ましたよ☺️
不安でしたら電話して聞いてみてもいいと思います☺️

• もーりぃ

もーりぃ

同じような方が見えて安心しました!
    最近、お腹が大きくなってきてないような…とかマイナスなことばかり考えてしまっていたので💦
    もう少し様子見て、それでも気になるようなら電話してみます!
    ありがとうございます🥹

• 4月18日
ピーナッツ

毎日のように夜中トイレに行きたくなって起きたときに、もーりぃさんと同じように力入れないとシャーと出ない状態です😂
すごくトイレ行きたくて起きたわりに出にくいなぁというかんじです😭

• もーりぃ

もーりぃ

そうなんですね!
    朝のトイレは普通に出来たので、しばらく様子見ようと思います!
    同じような方がいて安心しました🥺ありがとうございます🥹

• 4月18日