コメント

さき
同じフェリーの予約を取りました!
独身時代に名門大洋フェリーで2段ベッドの部屋で寝たことがあるのですが、狭かったです💦その時は真冬で、暖房が暑くて、ソファーに座りに行った覚えがあるので、今から不安です😅
調べたら、名門大洋フェリーは80cmで、あれより狭くて子どもと添い寝することになるんですね💦
ネットで予約してから、すぐに電話をして、ベッドから落ちても大丈夫な(笑)下段にしてもらいました!

はじめてのママリ
他のフェリー会社ですが...独身の時にカプセルホテルのような部屋に泊まりましたが、狭いです😂
一人でなら大丈夫でしたが、子連れには辛いと思います😅
我が家はいつも新門司⇆大阪で名門大洋フェリー使ってますが、名門大洋フェリーは見てみましたか??
-
りんりん
狭いですよね😂
一人で寝る分にはいいですが、寝ながら動き回る息子と寝るのはしんどそう、、、
名門フェリーも見てるのですが、和室は空いてなかったです😭- 4月18日
-
はじめてのママリ
名門大洋フェリーで毎年年末年始、和室や和洋室満室でもキャンセル出るのを待っていつも予約してます。
こまめにHP見るしかないんですが...結構出発数日前や直前にキャンセル出ることが多いですよ😊- 4月18日
-
りんりん
年末年始でもキャンセル出るんですね😳
今日から毎日頻繁に確認しようと思います🥺🙏- 4月18日
りんりん
子連れには和室がいいですよね😭
そんなに暑いって相当ですね、、、🤔💦
調べたらたしかに80cmですね😳
それでも狭いな~😭
たしかに!せめて下の段がいいですね😳♥️