その他の疑問 1月下旬に性交渉、2月中旬に生理がきて、もし、排卵日が排卵日ずれて2月… 1月下旬に性交渉、2月中旬に生理がきて、もし、排卵日が排卵日ずれて2月の生理前中出しした精子が生き残って受精するというのはありえますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 排卵日 受精 精子 生理前 kanamama(妊娠21週目, 2歳11ヶ月) コメント あんどれ 生理がきたら子宮内のものが全部出ると思うので、あり得ないと思います💦 精子は長生きするとはいえ、持っても1週間くらいみたいですし… 4月17日 kanamama そうなんですね!!🙄🙄 ありがとうございました☺️💓💓 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamama
そうなんですね!!🙄🙄
ありがとうございました☺️💓💓