コメント
mama
着床したであろう時期から今の妊娠5ヶ月までずっと鼻炎ですm(_ _)m
起きた瞬間から鼻水、くしゃみから始まり1日中ティッシュが手離せません!夜は鼻づまりで寝付きが悪くて最悪出産までこのままです😂
cocoa
私そうでした!
知らなくてずっとアレグラ飲んでました笑
-
aaaaaaacham
回答ありがとうございます!
cocoaさんも鼻水はなかったですか?(^ω^)- 11月14日
退会ユーザー
まず鼻水がとまらなくて病院にいったのが妊娠初期でした。その前の月に風邪を引いて何でまた風邪?って不思議でした。
-
aaaaaaacham
やはり鼻水なんですかね?(>_<)私は鼻水がほとんどないので違うものなのでしょうか?😭- 11月14日
-
退会ユーザー
風邪でもなく花粉症も鼻炎もないのであれば何らかの変化がおきてるかもしれないですね💡
基礎体温を合わせてつけていたらわかるかもしれません。私は鼻水とまらなくなり調子よくなったかなと思った矢先胃もたれ、吐き気がありました。基礎体温もつけていたので妊娠に気付きました。- 11月14日
-
aaaaaaacham
基礎体温もつけています(>_<)高温期に入った瞬間からの鼻炎です!妊娠していても途中で治ることもあるんですね!生理日予定日まで...妊娠が分かるまで鼻づまりは辛いけど治らないでほしいと祈ってしまっています。
- 11月14日
-
退会ユーザー
私は元々アレルギー鼻炎もちなのでアレルギーかなと思ったんですが妊活中だったので薬は飲まず病院に行きました。高温期長く続いたら期待できますよね(^_^)
- 11月14日
@小さい恐竜のママ
妊娠してから鼻炎ひどくなりました(>_<)
ずーーっと鼻がムズムズしてます。笑
-
aaaaaaacham
鼻水は出ますか?(>_<)- 11月14日
-
@小さい恐竜のママ
出ますよー(>_<)
今は落ち着きましたが、スッキリはしてません。😞- 11月14日
nimi
私ももともと鼻炎ですが、妊娠が分かった頃ありえないくらいくしゃみ出ました!
鼻水もしばらく止まらなかったんですけど、いつの間にか症状軽くなりました♪
-
aaaaaaacham
回答ありがとうございます(*'ω'*)
自然と軽くなって行くものなんですね😖とりあえず生理予定日になってほしいです!😩- 11月14日
aaaaaaacham
回答ありがとうございます(o˘◡˘o)
鼻水が出ないパターンもあるんでしょうか?今日はなんか楽やなーって日もあったりしますか?
質問ばかりすみません(>_<)