コメント
べりー*
私も最近ニコアンドの購入したらとても便利です⭐思っていたより容量があって、大きめの外ポケットと内ポケットありで、財布、鍵、ティッシュ、のど飴、ガーゼタオル、小さい水筒入れても余裕があります☺️
ma.
MILKのショルダーバッグ使ってます❣️
-
まや
今見てみました!
結構大きそうでいいですね!!
ありがとうございます😊- 4月18日
べりー*
私も最近ニコアンドの購入したらとても便利です⭐思っていたより容量があって、大きめの外ポケットと内ポケットありで、財布、鍵、ティッシュ、のど飴、ガーゼタオル、小さい水筒入れても余裕があります☺️
ma.
MILKのショルダーバッグ使ってます❣️
まや
今見てみました!
結構大きそうでいいですね!!
ありがとうございます😊
「リュック」に関する質問
ごっつん防止のヘルメットやリュック使用されていた方いますか?😖 最近ひとり座りやつかまり立ちをしようとしてバランスを崩し倒れそうになることがあります。 実際一度ちょっと目を離した隙に倒れてしまいフローリング…
今日、みんなでお風呂屋さんに行きました。お風呂の後、ご飯を食べるのに旦那が注文してくる(券売機)と言ったので任せました。私が頼んだものだけ待っても待っても来なくておかしい!と思って店員さんに聞いたら注文され…
妊娠してから2回目の繁華街に行って 29週の焼肉デートとベビー用品を買いに。 ベビクロの収納ボックスが欲しくて 絶対に女の子しか入らないお店に 明らかに変なおじさんが入ってきて (服もヨレヨレでリュックも肩からず…
お出かけ人気の質問ランキング
まや
そうなのですね!!
ニコアンドみてみます!!
ありがとうございます😊
さっそくみます!