住まい 転職後すぐに住宅ローンを組んだことがある方いらっしゃいますか?お話お聞きしたいです🙇♀️ 転職後すぐに住宅ローンを組んだことがある方いらっしゃいますか?お話お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 3 住宅ローン 転職 クロちゃん コメント はじめてのママリ🔰 転職して1.2ヶ月で家探し始め、3ヶ月くらいでローン組みました! 私専業主婦なので、旦那の単独です🙋♀️ 4月18日 クロちゃん コメントありがとうございます😊 3ヶ月でも通るんですね! もし差し支えなければ、 借りた銀行 借入金額 固定か変動か? 金利は通常よりもアップしたか? 転職は同業種、業界か? 給料アップかダウンか? 教えて頂けますか😣 4月18日 はじめてのママリ🔰 地方銀行 4500万 変動と固定ミックス型(好きな時に変更できます) 変動0.5%でしたが、全疾病+ガン100%+お見舞金とミックス型にしたのが0.5%くらいUPされて0.8%です! 転職は一応同業職だったので同種アピールはしましたがそこの優遇はされませんでした😂😂 給料は前職より上がってます! 4月18日 クロちゃん ご返信ありがとうございます😊 返事が遅くなり申し訳ありません😭 地方銀行でも融資通るのですね! すごく参考になりました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
3ヶ月でも通るんですね!
もし差し支えなければ、
借りた銀行
借入金額
固定か変動か?
金利は通常よりもアップしたか?
転職は同業種、業界か?
給料アップかダウンか?
教えて頂けますか😣
はじめてのママリ🔰
地方銀行
4500万
変動と固定ミックス型(好きな時に変更できます)
変動0.5%でしたが、全疾病+ガン100%+お見舞金とミックス型にしたのが0.5%くらいUPされて0.8%です!
転職は一応同業職だったので同種アピールはしましたがそこの優遇はされませんでした😂😂
給料は前職より上がってます!
クロちゃん
ご返信ありがとうございます😊
返事が遅くなり申し訳ありません😭
地方銀行でも融資通るのですね!
すごく参考になりました!