コメント

はじめてのママリ🔰
転職して1.2ヶ月で家探し始め、3ヶ月くらいでローン組みました!
私専業主婦なので、旦那の単独です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
転職して1.2ヶ月で家探し始め、3ヶ月くらいでローン組みました!
私専業主婦なので、旦那の単独です🙋♀️
「住まい」に関する質問
【家・土地関係のことでヘルプです!】 ※少しややこしい上に文章説明下手なので最後まで読んでくださるとありがたいです😢 義母と義叔父と義祖父母の今は住んでいないお家(空き家)があります🏠 その空き家を解体して、…
マイホーム建てた方にお聞きします🏡 もうすぐ引渡しなのですが これはやった方がいいよ! これは買った方がいいよ! というものあったら教えて欲しいのです🥹 例えば マスキングテープを貼る 防カビ燻煙剤をやる などな…
妊娠中に引っ越しをするのですが、妊婦健診の券などは使ってない分新しい市町村で配布してもらえるのでしょうか? もしやった事ある方教えて下さい! 市役所に行ったら簡単にできますか? 手続きとか大変でしたか?
住まい人気の質問ランキング
クロちゃん
コメントありがとうございます😊
3ヶ月でも通るんですね!
もし差し支えなければ、
借りた銀行
借入金額
固定か変動か?
金利は通常よりもアップしたか?
転職は同業種、業界か?
給料アップかダウンか?
教えて頂けますか😣
はじめてのママリ🔰
地方銀行
4500万
変動と固定ミックス型(好きな時に変更できます)
変動0.5%でしたが、全疾病+ガン100%+お見舞金とミックス型にしたのが0.5%くらいUPされて0.8%です!
転職は一応同業職だったので同種アピールはしましたがそこの優遇はされませんでした😂😂
給料は前職より上がってます!
クロちゃん
ご返信ありがとうございます😊
返事が遅くなり申し訳ありません😭
地方銀行でも融資通るのですね!
すごく参考になりました!