子育て・グッズ 娘がお股を触る習慣について、痛がっていないけど力を入れている様子。辞めさせるべきか、癖か悩んでいます。同じ経験の方、コメントをお願いします。 2歳の娘が最近お股を触ります💦 痛がってる感じはなく 血尿やおしっこもちゃんと出ていて 匂いも普通です。 触って、踏ん張ると言うか 力を入れてる感じです💦 下手に辞めなさいとか言わないほうがいいですか⁉️ 癖とかですかね? 同じよう方居たらコメントお願いしたいです🙇♂️ 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 2歳 おしっこ 血尿 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 幼児自慰行為ですね。 やめさせない方がいいですが 外でもしはじめたら おうち帰ってからにしようね などと 声かけてあげると いいみたいですよ😊 4月17日 初めてのママリ コメントありがとうございます😭🙏 初めて知りました💦 そういうのがあるんですね💦 ちゃんと調べてみます! 外ではやらず家で寝る前とか 横になった時に触ってます(><) 怒らず優しく声をかけてみます! ありがとうございました🙇♂️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭🙏
初めて知りました💦
そういうのがあるんですね💦
ちゃんと調べてみます!
外ではやらず家で寝る前とか
横になった時に触ってます(><)
怒らず優しく声をかけてみます!
ありがとうございました🙇♂️