ピィ
昼間ずっと不機嫌じゃ無ければ足りてると思います😅
うちの子もそのくらいの頃
夜間覚醒やら睡眠退行やらメンタルリープやらで全然寝てくれず小児科の先生に相談した事ありました😩
段々睡眠が安定してくるか
ショートスリーパータイプか
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夕寝は難しそうですか🤔
夕寝ができると夜泣き防止効果もありますし、睡眠時間の足しにもなるかなぁとは思いますが…
10時間だと少し少ないとは思いますが一時的な期間なら仕方ないかなと思います🤔
ピィ
昼間ずっと不機嫌じゃ無ければ足りてると思います😅
うちの子もそのくらいの頃
夜間覚醒やら睡眠退行やらメンタルリープやらで全然寝てくれず小児科の先生に相談した事ありました😩
段々睡眠が安定してくるか
ショートスリーパータイプか
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
夕寝は難しそうですか🤔
夕寝ができると夜泣き防止効果もありますし、睡眠時間の足しにもなるかなぁとは思いますが…
10時間だと少し少ないとは思いますが一時的な期間なら仕方ないかなと思います🤔
「睡眠時間」に関する質問
生後2、3か月の赤ちゃんの睡眠時間は伸びましたか?👶 うちは今4時間間隔の授乳で、5、6時間寝ることもあったのですが最近は頻繁に授乳以外にも起きます。 また機嫌がいい時も私がいなくなると「アァ!」と呼ばれ、行かな…
生後13日目の赤ちゃんですが、ミルクを80mlあげてます。 そろそろ量を増やした方がいい気がするのですが 80mlもですら途中で寝てしまい残すことあったり、2日に1回くらい吐き戻ししたりもします。 睡眠時間も3時間寝る時…
3ヶ月過ぎの赤ちゃんの生活リズムについて 21時に寝かしつけ〜1時間くらいで眠りについてくれる 1時頃と4時頃にオムツ替え&授乳 7時〜8時に起床 という流れだったのですが 数日前から5時過ぎに授乳、7時過ぎにオムツ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント