ファッション・コスメ 事務の面接でスーツを来ていくのですがパンプスがまだ新品で初めてのそ… 事務の面接でスーツを来ていくのですがパンプスが まだ新品で初めてのその日に履くため普段パンプスを はかないこともあり足が痛くなりそうです… バスと歩き予定です。 最初はスニーカーやぺたんこのパンプスで行って 面接場所に着く間で履き替えるのはありですか?💦💦 その場合靴はカバンの中に入れて置いた方がいいですよね?? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 面接 スニーカー 靴 スーツ バス はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いち ありだと思いますよ〜✨ カバンに入らなければどこかのロッカーに預けるとかします 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうしたいと思います☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうしたいと思います☺️