サプリ・健康 季節の変わり目でなのか、ここのとこめちゃくちゃ体調悪いです🥲眠い、め… 季節の変わり目でなのか、ここのとこめちゃくちゃ体調悪いです🥲眠い、めまい、だるい、気力なしなどなど。生理前なのと持病もありますが、思うように動けず辛いです🥲 みなさん、不調だったりしませんか? どうやって乗り切ってますか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 めまい 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理前で少し体調不良です😥 月の半分体調不良で何もやる気ない状態です 4月17日 はじめてのママリ🔰 生理前辛いですよね😞 本当月の半分体調不良😵💫嫌になります🥲 4月17日 退会ユーザー 😵💫もう本当病んでしまいます。 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前辛いですよね😞
本当月の半分体調不良😵💫嫌になります🥲
退会ユーザー
😵💫もう本当病んでしまいます。