※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

HCGを打ってからの体調やタイミングについて質問したいです。16日におりものや腹痛があります。

自然に育った卵で15日10時頃にHCGを打ち本日日付を超えたくらいにタイミングをとりましたがどうでしょうか…?このタイミングしかとれず。
16日多量のおりもの、本日あさから昼にかけてかなりお腹がはり痛み止めをのみたいくらいでした🥲
皆さんはHCG後どのようなかんじですか?タイミングや体調などしりたいです😅

コメント

ななっしー

私はクロミッド飲んでる時にhcg注射打ちましたが1度だけ排卵出血しました🥺
そしてお腹ぱんぱんで排卵痛も酷かったです😭
排卵出血する前日にタイミングとりましたがその日はお腹痛くてタイミングとらずに終わってその周期はリセットでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!そして遅れてしまいましたすみません🥲
    やっぱりhcgうつとお腹張りますよね😅今日排卵確認してデュファストン処方されましたが今はガスが溜まったような張りが続いてます🥹

• 4月19日
ままり

人工授精しました。
人工授精したのは夕方の15時半頃で、hcgを打ったのはその前日の朝7時という指示でした。
人工授精した日の夜19時ごろ〜お腹が張って痛くなり、ちょうど注射してから36時間後だったのでその時に排卵したと思います。

排卵する少し前にタイミングを取るのがベストなようで、はじめてのママリさんもいい感じなのではないですか☺️❤️
ちなみに私はその時の人工授精で妊娠しました。
授かっていますように😌🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊排卵痛ってかんじですかね👀今日排卵確認しデュファストンを処方されました。今もまだお腹の張りは続いてるのとおりものはペたおりが多いなって感じです🤔

• 4月19日