妊娠・出産 産後5ヶ月経過後、デリケートゾーンに膣入り口後方に盛り上がったヒラヒラしたものがあります。痛みやかゆみはないが、同様の経験者はいますか?受診が必要でしょうか? 産後5ヶ月が経ち、ふと気づいた事です。 入浴時に、デリケートゾーンを洗う際、 膣あたりに出来物のようなものに触れました。 鏡で見てみると膣の入り口後方に 皮膚と同じ色の盛り上がったヒラヒラとしたものが ありました。 0.5cm大くらいです。 痛くも痒くもありません🥲 分娩時、1〜2cm会陰が切れて縫合しました。 同じようになった方はいやっしゃいますか?? 受診が必要か相談です。🥲💦 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 分娩 産後 まーみ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スキンタグとかじゃないでしょうか?🤔 妊娠中肛門付近にできました💦特に悪いものではないらしいですが! 4月17日 まーみ 返信ありがとうございます❗️❗️😭✨ たしかに見た目がスキンタグに似てます!膣の入り口です🥲 悪いものじゃないというお言葉、すごく安心しました🥺🌸 近々受診してみようかと考えてます❣️🙇♀️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 悪いものでなくても気になりますよね💦💦 いつか取りたいなと思ってます😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
返信ありがとうございます❗️❗️😭✨
たしかに見た目がスキンタグに似てます!膣の入り口です🥲
悪いものじゃないというお言葉、すごく安心しました🥺🌸
近々受診してみようかと考えてます❣️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
悪いものでなくても気になりますよね💦💦
いつか取りたいなと思ってます😭