コメント

3人ママ☆
上の二人はクロミッドで妊娠しました👶(末っ子は自然妊娠)
産院で排卵日だろうからタイミングを‼️と言われて注射もしてもらってりしてましたが、主人が夜勤ありの仕事のため、言われても居なくて、排卵日直前とか直後とかずれてることのが多かったです😣
3人ママ☆
上の二人はクロミッドで妊娠しました👶(末っ子は自然妊娠)
産院で排卵日だろうからタイミングを‼️と言われて注射もしてもらってりしてましたが、主人が夜勤ありの仕事のため、言われても居なくて、排卵日直前とか直後とかずれてることのが多かったです😣
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
確率は低いかもしれないですが、希望が持てました😄
タイミング合ってないのにデュファストン飲むように言われて、妊娠してなかったらリセットまでが長くなるだけなので飲みたくないって苦しんでました。笑
3人ママ☆
6周期かかりましたが妊娠しましたよ👶なかなか先生に言われたタイミングでってのも難しいですよね💦
デュファストン私も飲んでましたが、飲んでてもリセット私はわりと遅れずいつも通りでいつもガッカリでした😥
ママリ
6周期で妊娠されたんですね☺️
タイミング本当に難しいです😞
排卵障害あると、思った時に排卵できなくて🥲
デュファストン飲んでもリセット変わらないこともあるんですね!
できれば飲みたくないですが、処方されたので信じて飲んでみます😣