コメント

はじめてのママリ🔰
8週くらいで初めて嘔吐しました😭
その1回きりでした!!!
吐きたくないですよね、、つらいですね😢

ママリ
14週に入ってから吐き気があります💦
私もなんでこんな時期から〜😵💫と落ち込んでいます🥲🥲

🌼🌼🌼
息子の時は1度も吐かず、今回も嗚咽はあっても吐くことはないと思っていましたがまさに13wから嘔吐が続き安定期入るまで吐いてました、、、😇🔥
吐きづわりの恐ろしさを思い知りました、、、泣
早く治るといいですね🥲👍🏽
はじめてのママリ🔰
8週くらいで初めて嘔吐しました😭
その1回きりでした!!!
吐きたくないですよね、、つらいですね😢
ママリ
14週に入ってから吐き気があります💦
私もなんでこんな時期から〜😵💫と落ち込んでいます🥲🥲
🌼🌼🌼
息子の時は1度も吐かず、今回も嗚咽はあっても吐くことはないと思っていましたがまさに13wから嘔吐が続き安定期入るまで吐いてました、、、😇🔥
吐きづわりの恐ろしさを思い知りました、、、泣
早く治るといいですね🥲👍🏽
「妊娠」に関する質問
旦那はやっぱり理解も何もしてなかったです。 同居で義母のみ五年くらい暮らしています。最初の1年半くらいまではよかったです。 ですが、無神経な人なので私が妊娠して悪阻がきつい中いつ悪阻終わる?とか悪阻でキツいの…
妊活タイミングを悩んでいます🥲 来年一番上の子が小学生になります。 初めのうちは登下校はついていかないといけないだろうし、 妊娠してたら大変だろうなと思います🥲 でも下の子の年齢差を考えると3番目との差は3学年…
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです 復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
一回きり!コメントありがとうございます💞吐き気で治ればいいなーと願ってます😵💫💦