子育て・グッズ 赤ちゃんと目が合うのはいつ頃からでしょうか?抱っこしている時に呼んでも目が合わないことが普通なのでしょうか? 赤ちゃんと目が合うようになるのはいつ頃からでしょうか? 床に置いてゴロゴロしてる時呼ぶと目が合うし、バンボとかに座らせてても呼ぶと目が合ってニコニコするんですけど抱っこしてる時は目があいにくいものなんでしょうか? 抱っこしてる時に呼んでも目をあわせに行っても中々あいません。 それが普通なんでしょうか、、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 赤ちゃん バンボ はじめてのママ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママ 普通だと思います!こちらから目合わせに行けば行くほど合わなかったです😳大人でもじーって見られるの嫌だし赤ちゃんもそうなのかなって思ってました🥰 全く合わないとかじゃないなら大丈夫だと思いますよ! 4月17日 はじめてのママ なるほど!嫌ってのも考えられますね!笑 ずっと合わないわけじゃないので大丈夫そうですね🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
なるほど!嫌ってのも考えられますね!笑
ずっと合わないわけじゃないので大丈夫そうですね🥹