コメント
はじめてのママリ🔰
旅行などは行かなかったですが、移動時間2h圏内のお出かけはしてました^ ^
ママリ
普通に近場にお出かけはよくしてました😊でもうちの病院では県外の人と会わないように、ってなってました💦お出かけというよりそっちが心配ですね💦
-
むー
私も正直、県外から来られるの嫌なんですよね💦でもコロナは風邪!みたいな考えの人達で、全然話が通じなくて困ってます😥
- 4月17日
ちゃむ
私は健診で問題なかったしお出かけなどもしてなかったですが、35週で突然破水して出産になりました。
里帰りする前日の深夜でした(幸い実家まで車で1時間ちょっとの距離だったのでタクシーで病院に向かい無事に産みました!)。
タクシーで病院に向かっている途中、赤ちゃんが心配でもっと早く里帰りしておけばと後悔しかなかったです。
なので私なら念のため留守番するかなと思います…。
-
むー
やっぱり何があるか分からないですよね😭
何かあってからじゃ遅いので、留守番しとこうと思います!!- 4月17日
さかな
35週なら大事な時期なので義母と義姉に会いたくないです!!😱
旦那さんからどうにかならないですかね??
自分自身、家族とはお出かけしてました。
でも、いつどこでコロナに感染するか分からないですよー💦
-
むー
ですよね、、まず会いたくないんですが、もう来る予定だから〜って感じの事後報告でした😭
旦那も乗り気なので断る選択肢がないんです😥
家族となら気にせずお出かけいけますよね。コロナも怖いし、せめて留守番することにします!- 4月17日
や
こんな時期に気を遣って出かけるの辛くないですか😣!?
主人や実母ならいいけど、何かあっても、言いづらかったりして嫌だな〜と私なら思ってしまいます💦
今は切迫早産で入院中ですが、何もなかった1人目の時はその辺を散歩したりはよくしてましたが、出かけるのは車で15分くらいの所にちょっと買い物行くとかそんな程度でした☺️
臨月までめちゃくちゃ元気でサッサか歩いてましたが、臨月辺りから急にしんどくなったりしましたよ〜
今大丈夫でも2週間後にはすごくしんどくなってるかも🥺💦
-
むー
そうなんですよ💦
なんでこんな時期に来るの!?って感じです。
やっぱり出かけても、近場じゃないと何かあった時に怖いですよね😣
今でも疲れやすいので、やっぱり留守番することにします!- 4月17日
むー
コメントありがとうございます!少し遠くまで行かれてたんですね💨