コメント

お母さん´`*
今の旦那さんとって事ですか(・_・;)?

退会ユーザー
再婚ですか?
それとも今のご主人との馴れ初めですか?
早いとは思いますが上手く行ってるのであれば何も問題ないのでは??
いろんなママがいるので話のネタになりそうなことは言わない、話さないが一番ですよ🙄
-
ちゃっぴぃ
お互い初婚です。
本日、今の園のママ友に「年がだいぶ離れてるけど付き合ってどんぐらいで結婚したの?」言われました。
一度もケンカしたことがありません。
話のネタにされるのは嫌なんで話してません、何か色々面倒なママさんいるんで(汗)
ありがとうございます(泣)- 11月14日
-
退会ユーザー
今のご主人の話なんですね!
嫌ですねー仲良くもないのにそんな失礼なこと聞いて来て。
でも仲良しアピールをすると更に反感をかいそうなので普通ですよと言うのが一番ですね😓- 11月14日
-
ちゃっぴぃ
はい、そこまで今の園のママ友は仲良くないっていうか関わりたくないんですよね。
前回の質問見ていただけるとわかりますが😓
正直、ランチ会とか行きたくないんです😒
一緒に出掛けたり、幼稚園行事とかで毎回ペアルックなんですよね😅
反感かってますかね..😨- 11月14日
-
退会ユーザー
仲良しアピールというのはご主人との仲良しアピールということです。
私はこれから出産なのでまだママ友はいませんが、以前の職場は全員同じくらいのお子さんをもつママさんたちだったのですが、1人ご主人と仲が良い方がいてその人の前ではいいね、仲良くてーと笑顔で言っていて、その人が休みの日には旦那と仲良いアピールがうざいとか文句言いまくりで自分たちで聞いたくせにこわって思いました。
余計なことは言わずうわべだけで上手く付き合うしかないですね。
ペアルックとかやだー(/ _ ; )- 11月14日
-
ちゃっぴぃ
なるほどです。
ありがとうございます(泣)
ペアルック嫌ですか(இДஇ )
Σ(´□`;)ハゥ- 11月14日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、ご主人とペアルックなんですね!!ならかわいいと思います!リンクコーデみたいな感じですよね☺️
私も家族でしたいです💓
ママ友みんなで同じワンピとか着るかと思いました😱
勘違いしてごめんなさいっ!!🙇♀️- 11月14日
-
ちゃっぴぃ
そう言ってくれると嬉しいです😊
さすがにママ友と同じワンピ着るのは怖いです、最年長ママさん55越えてますo。.
大丈夫です😙
謝らないでください😭- 11月14日

もりりん
お見合いなら出会ってから3ヶ月で成婚が普通でうちもそうです☺️
やっぱりびっくりされます。笑。
-
ちゃっぴぃ
お見合い成婚、素敵です♥
私は恋愛結婚でした。
やっぱりビックリされますよね。
本日、デキ婚と勘違いされてしまいました(汗)- 11月14日
-
もりりん
時間じゃないですよね💕
3ヶ月って言うと一瞬引かれるんですが、
旦那が「早く見つけてあげれなくてごめんね❤️」って言ってくれるんだー☺️
って言うと態度一変して羨ましいって言います。笑
嫉妬からの反感ってありますからね…
嫌な人とは距離置きたいです💨- 11月14日
-
ちゃっぴぃ
時間じゃないですよ゚+。(。・ω-)(-ω・。)ネー。+゚♥
同じ境遇な方に出会えて嬉しいです😍✌
嫉妬からの反感は醜いので相手にしてません笑
私自身、一度嫌になった人とは関わりたくない性格なんですよね😓- 11月14日
ちゃっぴぃ
お互い初婚です。
何か勘違いされてますか?汗