コメント

☺︎
3回使ったことあります😊木下グループだと全国に店舗もありますし、なんとなく信頼できると思って使ってます😂
☺︎
3回使ったことあります😊木下グループだと全国に店舗もありますし、なんとなく信頼できると思って使ってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
病院で熱がもし出た時や痛みが出た時のためにと、カロナールを貰いましたが、処方された2週間以内に熱が出ず、それ以外で生理痛が今あるんですけど、これは飲んでも良いんですか…? 病院で処方された通常飲むような物以外…
家族の中で旦那から始まり息子も風邪をひいてしまいました。 私も最近鼻水が止まらなく、そのせいか喉が痛くて眠れません😭 熱はなく、特に他の症状もありません。 自分の病院にいくか悩んでいたのですが、みなさんだった…
隣で寝ている娘の大きなくしゃみが私も口にかかりました。母娘で一緒に寝ていたんですが、大きなくしゃみ🤧と唇にくしゃみがかかったので即座に目が覚めてしまい、すぐに唇を流水で洗ったのですが、なんか他に対処法ありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃん
コメントありがとうございます。
数回使われているんですね✨
なんとなく安心ですよね✨
ちなみに、送って何日後に結果が届くことが多かったですか?
☺︎
郵便ポストの集荷の時間によるかもですが、午前中に投函して翌日の夕方〜夜にはメールがきてました😊年末も翌日には結果が届いたので帰省する時には便利でした👏🏻⭐️
にゃん
お返事ありがとうございます。
翌日には結果が分かったんですね✨時間がかかりそうなので、早めにやるのが良さそうだけど間が空いたら意味ないかな?と色々考えていたので教えて頂けて良かったです✨
午前中に送るといいんですね✨
教えて頂きありがとうございます✨
にゃん
度々の質問申し訳ありません💦
木下グループのキットをネットで購入したのですが、どのくらいで家に届きましたか?
もし良ければ教えていただけたら嬉しいです😭
よろしくお願いします。
☺︎
まとめて買ったの去年とかなので忘れちゃいました😭すいません💦
にゃん
お返事ありがとうございます。
まとめて買っておくと安心ですね✨
度々教えていただき、ありがとうございました✨