サプリ・健康 画像の検査キットを使った方はいらっしゃいますか?市販のものは良くないと聞きましたが、県で紹介されている無料の検査と同じなのでしょうか。 画像の検査キットを使ったことがある方はいらっしゃいますか? 帰省前に検査をしたいのですが、市販のものはよくないとこちらでも見ました。 県で紹介している、ウェルシアなどで無料でできるものと同じように見えたのですが、違うのでしょうか? わかる方お願いします。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 無料 帰省 にゃん コメント ☺︎ 3回使ったことあります😊木下グループだと全国に店舗もありますし、なんとなく信頼できると思って使ってます😂 4月17日 にゃん コメントありがとうございます。 数回使われているんですね✨ なんとなく安心ですよね✨ ちなみに、送って何日後に結果が届くことが多かったですか? 4月17日 ☺︎ 郵便ポストの集荷の時間によるかもですが、午前中に投函して翌日の夕方〜夜にはメールがきてました😊年末も翌日には結果が届いたので帰省する時には便利でした👏🏻⭐️ 4月17日 にゃん お返事ありがとうございます。 翌日には結果が分かったんですね✨時間がかかりそうなので、早めにやるのが良さそうだけど間が空いたら意味ないかな?と色々考えていたので教えて頂けて良かったです✨ 午前中に送るといいんですね✨ 教えて頂きありがとうございます✨ 4月17日 にゃん 度々の質問申し訳ありません💦 木下グループのキットをネットで購入したのですが、どのくらいで家に届きましたか? もし良ければ教えていただけたら嬉しいです😭 よろしくお願いします。 4月27日 ☺︎ まとめて買ったの去年とかなので忘れちゃいました😭すいません💦 4月27日 にゃん お返事ありがとうございます。 まとめて買っておくと安心ですね✨ 度々教えていただき、ありがとうございました✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
コメントありがとうございます。
数回使われているんですね✨
なんとなく安心ですよね✨
ちなみに、送って何日後に結果が届くことが多かったですか?
☺︎
郵便ポストの集荷の時間によるかもですが、午前中に投函して翌日の夕方〜夜にはメールがきてました😊年末も翌日には結果が届いたので帰省する時には便利でした👏🏻⭐️
にゃん
お返事ありがとうございます。
翌日には結果が分かったんですね✨時間がかかりそうなので、早めにやるのが良さそうだけど間が空いたら意味ないかな?と色々考えていたので教えて頂けて良かったです✨
午前中に送るといいんですね✨
教えて頂きありがとうございます✨
にゃん
度々の質問申し訳ありません💦
木下グループのキットをネットで購入したのですが、どのくらいで家に届きましたか?
もし良ければ教えていただけたら嬉しいです😭
よろしくお願いします。
☺︎
まとめて買ったの去年とかなので忘れちゃいました😭すいません💦
にゃん
お返事ありがとうございます。
まとめて買っておくと安心ですね✨
度々教えていただき、ありがとうございました✨