妊活 妊娠してたら、排卵日から織物の変化あったの覚えてる人居ないですか?い… 妊娠してたら、排卵日から織物の変化あったの覚えてる人居ないですか? いつもなら、排卵日にねばーるすごいのがでたあとは すんなりなくなるのに 今回は排卵日から4日目クリーム色に変化した あー妊娠してておくれよ(´ε`;)(´ε`;)(´ε`;) 昨日ワクチン打って今日はぐったりモード 覚えてる人は少ないですよね( ・᷄-・᷅ )( ・᷄-・᷅ )( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 排卵日 クリーム 妊娠 疲れてるママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 3人のママ いつもは減って生理前に増えるけど減らずにクリーム色になりましたよ!!!! 4月17日 疲れてるママ きゃー嬉しいコメント💞ありがとう 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れてるママ
きゃー嬉しいコメント💞ありがとう