※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

HCGを打ってからの体調や妊娠症状について相談です。タイミングは15日に取り、16日におりものとお腹の痛みが出ています。皆さんはHCG後どのような感じでしたか?

自然に育った卵で15日10時頃にHCGを打って本日日付をこしてすぐにタイミングをとりましたがどうでしょうか…?このタイミングしかとれずです。
16日に多量のおりもの、本日かなりお腹が張って痛み止めのみたいなってくらいの痛みがあります😅
皆さんはHCG後どのような感じですか?タイミングや体調など、妊娠した時の症状など🙂

コメント

おとは

タイミングばっちりっぽいですね!私は妊娠した時は排卵後におりもの多量にででました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですかね?!打って36時間後だとすこし過ぎてしまってる気はしますが色々考えすぎてしまって🥹
    昨日は白っぽいすこし伸びるようなおりものでしたが今日はサラサラの水っぽい感じが少しってかんじです!
    無排卵からまだ妊活初めて半年ならないくらいなので何もわからずです😅

• 4月17日