はじめてのママリ🔰
シンプルな服ならいいと思います😊
そうくんママ
どんな私服にもよるかと、、
せめて白いシャツとか綺麗目ブラウスとかのが印象は良いかとは思います、、
ここ
スーツでなくてもシャツとかならいいと思います😊
くま
バイトの履歴書に写真で、面接中に馬鹿にされました😥何ヶ月前の?何で私服?髪型おかしい(くくらずおろして撮りました)って言われました😂
落とされましたが、逆に採用されなくてよかった😅
はじめてのママリ🔰
シンプルな服ならいいと思います😊
そうくんママ
どんな私服にもよるかと、、
せめて白いシャツとか綺麗目ブラウスとかのが印象は良いかとは思います、、
ここ
スーツでなくてもシャツとかならいいと思います😊
くま
バイトの履歴書に写真で、面接中に馬鹿にされました😥何ヶ月前の?何で私服?髪型おかしい(くくらずおろして撮りました)って言われました😂
落とされましたが、逆に採用されなくてよかった😅
「パート」に関する質問
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
パート先で健康診断受けてきてと言われたことある方、受けた後診断書とかもらってきましたか? 受けてきてと言われたんですが、結果をどう提出するかを聞きそびれました💦 来週までパートがなく、聞きにいけないため参考…
不審者かもしれません。 小学生の子供が帰って来たら 自宅アパートのゴミ捨て場の前に自転車を停めて マスクをした女が立っていたそうです。 その女を避けて子供が家に入って来て 私が外を見ると自転車だけあって女は見当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント