ままり
シンプルな服ならいいと思います😊

そうくんママ
どんな私服にもよるかと、、
せめて白いシャツとか綺麗目ブラウスとかのが印象は良いかとは思います、、

ここ
スーツでなくてもシャツとかならいいと思います😊

くま
バイトの履歴書に写真で、面接中に馬鹿にされました😥何ヶ月前の?何で私服?髪型おかしい(くくらずおろして撮りました)って言われました😂
落とされましたが、逆に採用されなくてよかった😅
ままり
シンプルな服ならいいと思います😊
そうくんママ
どんな私服にもよるかと、、
せめて白いシャツとか綺麗目ブラウスとかのが印象は良いかとは思います、、
ここ
スーツでなくてもシャツとかならいいと思います😊
くま
バイトの履歴書に写真で、面接中に馬鹿にされました😥何ヶ月前の?何で私服?髪型おかしい(くくらずおろして撮りました)って言われました😂
落とされましたが、逆に採用されなくてよかった😅
「パート」に関する質問
批判的な意見はご遠慮ください🙇♂️ 小さな会社の事務パートなのですが、 社長に耳裏のタトゥーがバレました。 いつもはお客さんが来ることもなくはないので 髪を下ろしているのですが 今日は休日出勤で暑かったので髪を…
パートナーと仲良しする際 入れる時に痛っ!ってなって そこからトイレする時ヒリヒリ痛むことって 今まででありましたか? 傷になってるのか…痛くて… 小をした際にしみます… このまま自然と治るのか 病院に行った方がい…
飲食店でパートしてます 忙しくて7時間休憩なしで働いて 帰ってからもほぼワンオペ、、 フルタイムで働いてる旦那はそんなに偉いんですかね 何もせずリビングで動画見てそのまま寝ました 手伝って欲しいと言ってもあとで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント