コメント
ママリ
妊娠後期の方が重症化しやすいというデータはありますが、そのぐらいであれば大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
妊娠後期の方が重症化しやすいというデータはありますが、そのぐらいであれば大丈夫だと思いますよ😊
「お金・保険」に関する質問
20代前半から半ばの方🙋♀️ リアルなお金のお話聞かせてください🙊 ①年齢、子供の有無と人数・年齢 ②世帯年収 ③貯蓄(投資なども全て含めて) ④月いくらくらい貯金できていますか? ⑤ほしいもの(美容系、服など)やしたいこと…
年末調整で住宅ローン控除の特別控除額がそのまま返ってくるわけではないのですか? よく、10万帰ってきたとかいう人がいますが、 それは住宅ローン控除の紙のどの欄に数字はかいてありますか?
コープ共済のたすけあい2000円コースに加入していて、今回第一子を緊急帝王切開で出産しました。 共済金が振り込まれたら一旦解約してしまった方がいいですか? それとも2人目を考えているなら、帝王切開歴があると再加…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!不妊治療していたので、気をつけていたのに感染してしまい不安でした💦
コメント頂きホッとしました🥺ありがとうございます💓😭